31.08.2016 | «Крымский Издательский Дом»: новый сезон!

Лето подходит к концу и наши длинные каникулы заканчиваются, уже завтра стартует новый сезон, который обещает быть полон новыми интересными событиями, мероприятиями и, безусловно, книгами!

Во-первых, во всю уже кипит работа над конкурсным сборником по итогам II сезона Всероссийского Конкурса Литературных Произведений им. Г.А. Потемкина. Конкурсный сборник появится к ноябрю. Напомним, что второй сезон Конкурса назывался «Однажды в сказке» и сборник соберет под единой обложкой произведения победителей, а также работы тех, кто был отмечен издательством. 

Кроме того, в первых числах ноября мы дадим старт III сезону. И на этот раз Конкурс приобретет статус «Международного». И это будет Международный Конкурс Литературных Произведений им. Г. А. Потемкина, главной темой которого станет «Я, Моя Семья, Моя Родина, Мои Святыни».

В сентябре мы подробно расскажем и покажем нашу линейку «Обобщающих таблиц» по разным предметам.  Это серия учебных пособий, разработанная педагогами «Ломоносовской школы» с многолетним опытом работы, обладающими уникальными знаниями материала и предмета. Пособия представляют собой четко структурированные таблицы, максимально доступные для восприятия, усвоения, запоминания и объяснения. Этот проект активно набирает обороты и уже известен в разных регионах нашей страны. 

В декабре наш официальный сайт, а также другие ресурсы Издательского Дома, предстанут в новом дизайне и удобном оснащение. Мы постараемся порадовать вас, наших читателей и поклонников, не только красотой, но и интересными и нужными опциями. 

В новом сезоне, безусловно, пройдут и уже ставшие традиционными: «Библионочь» (апрель)  и Церемония награждения победителей Конкурса им. Г.А.Потёмкина (май) в Севастополе. Они будут еще ярче!

Также, мы готовим ряд интересных книг. И надеемся, что в скором времени увидит свет долгожданный новый роман Ирины Крыховецкой. Это будет, однозначно, сенсацией!

В общем, год (а, вернее сказать, новый книжный сезон, который длится с сентября по июнь) обещает быть насыщенным, плодотворным и интересным. По крайне мере мы, команда «Крымского Издательского Дома», сделаем всё, что от нас зависит и надеемся на вашу помощь и поддержку, наши дорогие и любимые читатели, поклонники и друзья!